Потолок МС Натяжные потолки Отличный потолок по отличной цене!

Балашиха, р-н Железнодорожный

+7 (926) 459-97-85

+7 (915) 076-27-43

Главная / Статьи / Типы и формы натяжных потолков

Типы и формы натяжных потолков

С каждым днем полотна все больше завоевывают любовь покупателей, выбирающих покрытия, и это неудивительно: они способны не только скрыть недостатки базового потолка, но и стать необыкновенно стильной деталью любого интерьера. Примечательно и то, что потолки отличаются друг от тогда не только цветом и фактурой, но и визуально, так как даже при одинаковых составляющих они могут иметь разнообразные формы!

Классическим полотнами называется конструкция, которая расположена горизонтально или же под наклоном. Монтироваться полотна могут в любых помещениях, включая и те, геометрия которых нестандартна или же в помещениях с многочисленными углами или колоннами. В систему натяжных потолков можно без труда встраивать любые осветительные приборы, датчики пожарной безопасности и вентиляционную систему. Конструкция будет всегда выглядеть идеально ровной, маскирующей все дефекты первоначального потолка.

Многоуровневые потолки примечательны тем, что визуально могут увеличить высоту любого помещения. Подобный уникальный эффект достигается за счет того, что происходит сочетание различных фактур и цветов, а количество уровней можно выбирать согласно своим предпочтениям, и, конечно же, прислушиваясь к рекомендациям дизайнера. При помощи конструкции также можно визуально разделить помещение на определенные зоны. Переход уровней позволяет скрыть все имеющиеся недостатки без нарушения высоты и заданного стиля.

Потолки в форме арки, например, идеально подходят для тех помещений, в которых планируется кардинально изменить стиль. Арка в такой конструкции может выполняться как с одной стороны, так и сразу с нескольких, или, по желанию, охватывать весь периметр помещения. Если арочную конструкцию выполнять по всему периметру, то можно привычный стандартное полотно превратить в куполообразную конструкцию. Удобно и то, что радиус и высота арки может варьироваться. Иными словами, у полотна получается переход от стены к полотну плавным, и в том случае, если произойдет утечка воды при любой аварии, то конструкция максимально защитит помещение от протечек, уберегая тем самым хозяев от дорогостоящего и затяжного ремонта.

Дюна – эта форма полотен способна любому помещению придать оригинальность и неповторимый стиль. При использовании данной формы, можно придумать неожиданное решение для вентиляционной системы, а также то, каким будет освещение потолка. На сегодняшний день стильные современные светильники, которые можно найти в любом магазине светотехники, дают возможность добавить определенный шарм в любое потолочное покрытие.

Полотна «Звездное небо» - пожалуй, их можно назвать одним из самых роскошных, ярких, оригинальных и одновременно самых сложных видов системы. Но тот покупатель, который решился на установку подобной конструкции, останется доволен, так как потолок «Звездное небо» - это не только качество и практичность, это новые впечатления и бесподобный стиль, который просто не сможет оставить никого равнодушным! Не покидая пределы своего дома, можно любоваться завораживающей Галактикой, мечтательно смотреть на созвездия, и даже загадывать свои самые заветные желания, глядя на падающие звезды! Такой устанавливается с помощью оптических систем, благодаря чему на такой небесной визуализации могут сиять любые звезды, выбранные заказчиком. Яркость такой конструкции, а также мерцание небесных тех можно регулировать, или же полностью отключить, и тогда потолок превратиться в привычное стандартное покрытие.

Бесплатный вызов замерщика